+7(812)244-36-86
(многоканальный номер)
Обратный звонок
Главная » Отзывы

Отзывы о винтовых сваях и фундаментах "СВИТ"

Здесь вы можете оставлять свои отзывы, а также писать предложения по улучшению качества нашей работы!

Зотов Сергей

30.07.2018

Здравствуйте, Дмитрий! Ваша бригада всё сделала. В срок. То, что я хотел, то и получил. Спасибо. Особую благодарность выражаю замерщику - сварщику - бригадиру Сергею. Работать с ним - просто удовольствие. Вы берегите его. У него есть дар - общаться с клиентами! Руками многие умеют хорошо работать, а умение общаться с людьми - покупателями, это талант. Еще раз - спасибо. Зотов Сергей (поселок Чаща, садоводство Природа).

Кудрявцева Катерина

15.04.2018

Сегодня получили свой фундамент. Быстро, дружно, профессионально, чисто. Все ребята приветливые, за собой всё убрали. Мы довольны. Успехов!

Александр

20.11.2017

Здравствуйте. Ребята Вашей бригады молодцы. Все сделано отлично. Спасибо Вам за работу и за организацию и сопровождение. Ведущий инженер. Функциональная группа эксплуатации локальных радиоподсистем. Филиал ПАО «МТС» в г. Санкт-Петербург.

Алена и Эдуард

27.06.2017

Хотим поблагодарить бригаду, которая вчера крутила нам сваи в Климовце. Чисто, тихо, интеллигентно и аккуратно. И быстро. Когда накопим денег - пойдем к вам за забором.

Алексей

23.06.2017

Спасибо! Всем доволен!

Игорь

25.11.2016

Спасибо за проделанную работу. Все сделали в срок. Качеством и расценками, остался доволен. Удачи и побольше клиентов!

Александр

07.10.2016

Дмитрий, здравствуйте!! Хочу поблагодарить вас и прошу передать ещё раз "Спасибо" Александру !! Все было выполнено очень хорошо. Александр действительно оказался очень толковым бригадиром, умеющим организовать весь рабочий процесс вполне оптимизировано для работы и сдачи фундамента в срок. Единственное ,что можно улучшить для лучшей организации производства работ, так это то ,что следует привозить и сами швеллеры , идущие на обвязку, уже покрашенными. Чтобы мужики на самом объекте их только подрезали и сваривали в нужных местах и лишь места сварки закрашивали уже, а не тратили силы в конце сдачи объекта на покраску. А так.. все было выполнено очень достойно и на хорошем уровне ... Было зарыто всего 17 свай... И грамотно обвязано швеллером и даже швеллер покрасили изнутри. И все это за один день.. Конечно тут можно сказать ещё и была большая доля везения, что почти все сваи удалось закрутить без особых проблем ( типа попаданий сваи на камень)... ;) Но ребята молодцы... Постарались !! Ещё раз,спасибо!!

Олег

06.09.2016

Спасибо строителям за фундамент и Вам Дмитрий лично, Олег. Синявино.

Евгений

27.08.2016

Спасибо большое!!!! Работу выполнили качественно и в срок!

Марина

26.07.2016

Извините, что с опозданием, но я тоже хочу оставить положительный отзыв!Спасибо вам за работу , мы остались очень довольны! Мне нравится