+ 7(812)244-36-86
(многоканальный номер)
Обратный звонок
Производство и продажа, монтаж винтовых свай
Главная » Отзывы

Отзывы о винтовых сваях и фундаментах "СВИТ"

Здесь вы можете оставлять свои отзывы, а также писать предложения по улучшению качества нашей работы!

Алена и Эдуард

27.06.2017

Хотим поблагодарить бригаду, которая вчера крутила нам сваи в Климовце. Чисто, тихо, интеллигентно и аккуратно. И быстро. Когда накопим денег - пойдем к вам за забором.

Алексей

23.06.2017

Спасибо! Всем доволен!

Игорь

25.11.2016

Спасибо за проделанную работу. Все сделали в срок. Качеством и расценками, остался доволен. Удачи и побольше клиентов!

Александр

07.10.2016

Дмитрий, здравствуйте!! Хочу поблагодарить вас и прошу передать ещё раз "Спасибо" Александру !! Все было выполнено очень хорошо. Александр действительно оказался очень толковым бригадиром, умеющим организовать весь рабочий процесс вполне оптимизировано для работы и сдачи фундамента в срок. Единственное ,что можно улучшить для лучшей организации производства работ, так это то ,что следует привозить и сами швеллеры , идущие на обвязку, уже покрашенными. Чтобы мужики на самом объекте их только подрезали и сваривали в нужных местах и лишь места сварки закрашивали уже, а не тратили силы в конце сдачи объекта на покраску. А так.. все было выполнено очень достойно и на хорошем уровне ... Было зарыто всего 17 свай... И грамотно обвязано швеллером и даже швеллер покрасили изнутри. И все это за один день.. Конечно тут можно сказать ещё и была большая доля везения, что почти все сваи удалось закрутить без особых проблем ( типа попаданий сваи на камень)... ;) Но ребята молодцы... Постарались !! Ещё раз,спасибо!!

Олег

06.09.2016

Спасибо строителям за фундамент и Вам Дмитрий лично, Олег. Синявино.

Евгений

27.08.2016

Спасибо большое!!!! Работу выполнили качественно и в срок!

Марина

26.07.2016

Извините, что с опозданием, но я тоже хочу оставить положительный отзыв!Спасибо вам за работу , мы остались очень довольны! Мне нравится

Александр

18.07.2016

Компания "СВИТ", спасибо Вам большое! Очень рад, что в итоге обратился именно в вашу фирму. Изначально, поддавшись на обилие рекламных щитов на Киевском шоссе, пригласил на пробное бурение другую организацию. Не хочу ее называть, пусть будет на их совести. (Но если кто то спросит, назову.) Приехал ко мне на дачу бравый молодой человек, проковырял за час три лунки в земле. Весь его непосильный труд, происходил у меня на глазах, глубже двух метров он не забуривал. Но выдал заключение, с печатью, что сваи на моем участке нужно использовать ОТ 4,5 м!!! Необходимо машинное бурение, и вообще грунт очень сложный, будет масса доп.работ. И на установку необходимых мне 14 свай, потратить придется не менее 80 т.руб. Взял 1,5 т.руб и попрощался, оставив меня опечаленным, но с бумажкой, с печатью. Почитав инет, пообщавшись с соседом по даче, который строился в прошлом году. Убедился что нарвался на откровенный развод. Когда звонил в "СВИТ", постоянно ждал, что и тут будет нечто похожее. Опасался подвоха. Но оказалось, что в этот раз, мне откровенно повезло. Все вызывало только положительные эмоции, порядочность, пунктуальность, заранее оговоренные сроки и заранее оговоренная сумма. Все было сделано в один день, 23.05.14. Ребята приехали утром, точно в оговоренный срок, даже чуть раньше. Без суеты, без каких либо лишних хождений, каждый зная четко свое дело. Начав трудиться в 10, к шести вечера мы прощались, фундамент был готов. Еще раз спасибо Вам Дмитрий. Спасибо Виталию. И ребятам Андрею и Володе. Спасибо и двум ребятам из Азии, не знаю как их зовут. Удачи Вам и хороших клиентов!

Наталья Михайловна

07.06.2016

Спасибо за бригаду! Все работали слаженно, четко! Еще раз спасибо бригадиру Дмитрию, бригаде - Игорю и двум Сергеям! Всем советуем обращаться к вам и вызывать для работы эту бригаду!

Эдуард

12.05.2016

Хотел поблагодарить вас и спасибо большое за понимание, оперативность. Ребята ваши молодцы, сделали все качественно и профессионально. Еще раз спасибо!